маг альмарель оккультист отзывы
Суть приворотов.
На растущей луне ближе к подоконнику ставят стол, застилают красной скатертью. Кладут сверху фотографии. Подготавливают красную нить. Зажигают свечу от спички, берут ее в правую руку, водят по часовой стрелке над снимками со словами приворота на расстоянии: «Как воск наши фотографии скрепляет, так наша любовь крепчает. Любовный дурман раба Божьего (его имя), да окутай навеки веков, но не вешай оков. Вяжу нас я красной нитью, нам вместе жить. Аминь». Фотографии сворачивают трубочкой, перевязывают красной нитью, капают сверху пару капель воска. Получившийся любовный талисман следует хранить бережно вдали от посторонних глаз даже тогда, когда приворот подействует.
Получится своеобразный заговоренный на любовь и соединение судеб красный браслет из шерстяной нити с тремя узлами. Его нужно хранить у себя, можно носить на запястье, можно на одежде. Обращайтесь к нему и мысленно, и просто сжимая в руке, когда вы испытываете сильные любовные чувства, только положительные, к вашему возлюбленному. Так вы будете усиливать приворотную составляющую этого магического влияния.
Суп с нутом.
Если Вы устали от жизненных проблем, я тот человек, который поможет Вам раз и навсегда! Я провожу множество магических обрядов и ритуалов, которые достигают 100% результат. Услуги платные. Стоимость не фиксированная, зависит от сложности ситуации, от стоимости материалов, необходимых для проведения обряда. Работаю как дистанционно, так и принимаю лично.
альмарель маг отзывы
приворот на кровь в еду
маг альмарель оккультист отзывы
приворот чтобы присниться парню
альмарель маг отзывы
маг альмарель отзывы
как правильно сделать откуп после приворота