Домашний Очаг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домашний Очаг » Домашний Очаг » Давайте знакомиться !!!

Давайте знакомиться !!!

Сообщений 141 страница 149 из 149

141

Приветики ! вот это отдых , я тоже хочу так  :jumping: А у меня все  учеба учеба и еше раз учеба, я думаю что в этом году до учусь, а в 2010 уже поеду на Родину отдыхать , на пару месяцев.
а то уже голова кругом ходит.Давай выкладывай фото уж больно хочется посмотреть.

0

142

Привет, Свет. А я наоборот учиться или работать хочу, надоело уже отдыхать. А хде ты учишься, еси не секрет только?  :glasses:

+1

143

в школе на аксессуары из полимерной глины , уже 1 диплом получила , сейчас буду получать 2-й  хотя он мне  не нужен  :flirt:  просто разные школы и разные дипломы
мне учится нравится , даже работать уже не хочу  :D  :flirt:

0

144

Привет, Светик. Ну как успехи?  :flag:

+1

145

Муха

Приветики Зая ! все пока хорошо, блин только устала  :'(  , что то совсем сил нет. скучно может быть? а у тебя как ? скинь мне свой адрес я тебе подарочик отправлю  :flirt:

0

146

Ух-ты... подарочик говоришь...Спасибо солнышко :love:
на днях скину..ок
а мы с сынулей приболели...кашель, темп-ры слава Богу нет...лечимся :dontknow:
Ну ты Светик, слишком не перегружайся учебой...может немного отдохнуть тебе надо, а потом с новыми силами и идеями вперед. :|

+1

147

Я не из за школы устала а из за мужа  :(  ,  ну да ладно ,  а мы 1 месяц болели болели и на конец выздоровели , а я все еше ни как уже скоро 2 й месяц кашель держится , бли убила бы этих Корейских врачей , лечить совсем не могут  :mad:  %-)

0

148

adobecs
эт точно!!! не умеют!!!

0

149

алекс741
Давно тебя небыло! как твои дела?как жизнь ?чем занимаешься? блин в этой Корее со скуки можно умереть .

0

Вы здесь » Домашний Очаг » Домашний Очаг » Давайте знакомиться !!!