Домашний Очаг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домашний Очаг » Домашний Очаг » Давайте знакомиться !!!

Давайте знакомиться !!!

Сообщений 131 страница 140 из 149

131

ALI,алекс741 народ давайте в пятницу соберемся на пикник давайте ответ  :writing:

0

132

в какую пятницу?

+1

133

пятниц много!!! но не в каждую можно встретиться.

+1

134

да в любую , самое главное чтобы у вас было время  :flag:

0

135

От души вас поздравляем
С молодым звенящим маем.
Пусть он будет самым светлым,
Самым добрым и приветным,
В лето двери отворяет,
Щедро счастьем одаряет.

http://s50.radikal.ru/i127/0905/1d/a84a7c7153a2.jpg

0

136

kak tut xorosho :flag:

0

137

zooma: давай к нам присоединяйся! будем очень  рады тебе ! :flag:

0

138

Светик, привет.
Я вернулась.  :flirt:
Как ваши делишки?
Посмотрела твои новые работы, как всегда все изумительно и со вкусом. Молодец. :flag:

+1

139

Муха
:jumping:  УРА ! ПРИВЕТИКИ СОЛНЫШКО У НАС ВСЕ НОРМАЛЬНО! КАК ТЫ ? КАК ОТДОХНУЛА ? :flag:

0

140

Привет еще раз. Отдохнула хорошо, валялась два с половиной месяца,по гостям ходила. Объедалась "нашей" едой. Что еще...столько событий, столько встреч с родственниками и друзьями, что никак не могу собраться с мыслями и начать рассказ о поездке. Сначала на свадьбу в Усть-Каменогорск съездила, ехали на машинах 3 дня и две ночи, по дороге заехали на Капчагайское водохранилище передохнуть. Свадьба прошла весело... мамочка-дарагая сколько горилки там было выпито, пели, плясали, славатебехосподи прошло без драк. Гы-гы.
Съездили с сестрой на Иссык-куль. Брат звал съездить в Ташкент, я отказалась, потому что у них таможня дурная, такую я еще не встречала. Впустить впустят, а потом хрен один выпустят не содрав с тебя три шкуры.
Ну самое главное это 1)повидала свою родню(а она у меня большая), пока всех объехала...
2)сын стал говорить на казахском, на русском знает только алфавит, цифры и два стишка "мишка косолапый" и "гуси-гуси". Слава Богу плохим словам его там не учили. Из пищи ел все подряд, кроме картошки. С "детства" ее не переваривает, незнаю почему.
В самолете сын вел себя относительно хорошо, все рвался с кем нибудь пообщаться. На уговоры, вести себя тихо, он игнорировал. Разбаловали его там у меня на родине.
Да и сейчас стоит рядом со мной и не дает написать мне о своих впечатлениях. Посему убегаю от вас, зайду к вам позже.

0

Вы здесь » Домашний Очаг » Домашний Очаг » Давайте знакомиться !!!